Na ja, ob westlich oder östlich...tom hat geschrieben:(wobei anzumerken ist dass ich sehr oft äusserst stark improvisiere und dann einfach mal behaupte, dies sei westlich...
Kochen ist doch menschlich!
Na ja, ob westlich oder östlich...tom hat geschrieben:(wobei anzumerken ist dass ich sehr oft äusserst stark improvisiere und dann einfach mal behaupte, dies sei westlich...
da kann ich auch mitreden,als koch improvisiert man oefter mal,nicht nur in thailand.tom hat geschrieben:Ok, ich werde versuchen, in gut 2 Wochen meine Kochtätigkeiten fotografisch zu erfassen, wenn ich in Surin bin. Es gibt durchaus Tage, an welchen ich mich gegen 15 Uhr in die Küche begebe und dann für die Familie inklusive Nachbarn irgendetwas "westliches" koche (wobei anzumerken ist dass ich sehr oft äusserst stark improvisiere und dann einfach mal behaupte, dies sei westlich... ...).
Gruss Tom
Beitrag von Willi Wacker »
Hast du das schon mal mit Ananasessig anstatt mit Reisessig versucht ? Geschmacklich finde ich das irgendwie anders, besser !wini hat geschrieben:Heute habe ich wieder mal Essiggurken eingemacht;
1 Liter kochende Flüssigkeit, halb Wasser, halb Essig mit 60 Gramm aufgeloestem Zucker darueber.....Glas geschlossen....fertig
Ananasessig?A-hoy hat geschrieben:Hast du das schon mal mit Ananasessig anstatt mit Reisessig versucht ? Geschmacklich finde ich das irgendwie anders, besser !
Zurück zu „DACH & die Welt“ | Ungelesene Beiträge