wegen der goulash frage hatte ich wiedermal Appetit auf ne lecker goulash Suppe bekommen.
dazu 2,5kg kleingeschnittene Rinderschulter,2kg Zwiebelwürfel,3kg gewürfelte Kartoffeln,1kg Sellerie Knolle gewürfelt,1kg Karotten gewuerfelt,1.5kg paprika und 2,5kg geschälte Tomaten in ein grosses, tiefes Backblech gegeben, mit Rinderbrühe bedeckt und mit einer paste aus Majoran,kuemmel,knoblauch,zitronenschale,paprika,lorbeer, Pfefferkörnern,salz,zucker und etwas Essig gewürzt,14h bei 110*c abgedeckt über nacht im Ofen gegart
heute morgen rausgenommen, und nochmal mit etwas paprika,cayenne und schwarzem Pfeffer,zucker und salz abgeschmeckt und schon über die hälfte verkauft
- 91C6395F-AC3E-495D-979A-7CF94A7E4923.jpg (342.87 KiB) 2146 mal betrachtet