Kochen Backen und Geniessen
Alles zu Thailand, was sonst nirgends Platz findet
Kochen Backen und Geniessen
Aprikosenwähe, Aussehen und "Riechen" tut's schon mal gut. Aprikosen aus der Büchse mangels Alternativen, etwas "pfluderig" . Bin auf die Konsistenz gespannt... Habe erst danach herausgefunden dass es im Macro gefrorene Aprikosen gäbe...
Re: Kochen Backen und Geniessen
Pizza Tonno: 100% Mozzarella, Thunfisch, Zwiebel Ringe, Oliven, Sarstellen, Tomatensauce, Basilikum, Oregano und einen gemischten Salat dazu.
- 366699701_6596301980404937_4237287738031518706_n.jpg (214.3 KiB) 392 mal betrachtet
- 365592042_6596302413738227_3068173902711275357_n.jpg (282.54 KiB) 392 mal betrachtet
- 366744519_6596302583738210_1731504109548401402_n.jpg (63.22 KiB) 392 mal betrachtet
Re: Kochen Backen und Geniessen
Und heute gab's: Spiralnüdeli, Steinpilze (getrocknete Steinpilze aus der Schweiz) in Rahmsauce mit Schweinsfiletstückchen. Alles rübis uns stübis aufgegessen
- 365455579_6589785431056592_8877635205687325302_n.jpg (113.53 KiB) 392 mal betrachtet
- 365276585_6589785964389872_7330317358907812104_n.jpg (96.25 KiB) 392 mal betrachtet
- 365978648_6589785797723222_959530767063591911_n.jpg (95.08 KiB) 392 mal betrachtet
- 366304862_6589786141056521_593557078054439084_n.jpg (141.96 KiB) 392 mal betrachtet
Re: Kochen Backen und Geniessen
Schon in der Schweiz hatte ich immer eine Büchse Ravioli, als "Notnagel" im Schrank. Zum einen sind es Kindheitserinnerungen an dieses Büchsen Gericht, zum anderen finde ich es ab und zu ganz gut, wenn die Sauce etwas aufgepeppt wird. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, dann den Inhalt der Büchse dazu, etwas Lorber, 2 Nägeli, Basilikum, Rosmarin, etwas Oregano und mit Rotwein ablöschen. 15-20 Minuten "sanft einköcherln", so dass die Ravioli nicht aufplatzen. Mit viel Emmentaler bestreuen und geniessen..
- 363843421_6569645579737244_496022210990640057_n.jpg (97.55 KiB) 392 mal betrachtet
- 364744006_6569645963070539_51415496754728221_n.jpg (110.92 KiB) 392 mal betrachtet
Re: Kochen Backen und Geniessen
1. August Menü: Kalbsbratwurst und Cervelats vom Grill, Dörrbohne mit Speck und Zwiebeln, Eiernüdeli
- 358152245_6550309068337562_5247518169132659336_n.jpg (105.69 KiB) 392 mal betrachtet
- 363413402_6550309418337527_4301319428149012015_n.jpg (182.76 KiB) 392 mal betrachtet
Re: Kochen Backen und Geniessen
Peter's Versuchs Küche:
Risotto Milanese für 2 Personen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
200 g Risotto Reis Arborio
2 DL Martini Bianco (stadtt Weisswein)
8 DL Rinder Brühe (statt Gemüse Brühe
70 g Parmesan
1 g Safranfäden in 1 DL Wasser eingeweicht
20 g Butter
Wenig Pfeffer nach bedarf
20 cl Martini
Risotto Milanese für 2 Personen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
200 g Risotto Reis Arborio
2 DL Martini Bianco (stadtt Weisswein)
8 DL Rinder Brühe (statt Gemüse Brühe
70 g Parmesan
1 g Safranfäden in 1 DL Wasser eingeweicht
20 g Butter
Wenig Pfeffer nach bedarf
20 cl Martini
- 357091113_6519029881465481_7982771749404890518_n.jpg (128.04 KiB) 392 mal betrachtet
- 357458923_6519029574798845_7234415747019749856_n.jpg (157.37 KiB) 392 mal betrachtet
- 357465817_6519029254798877_8872867106706309205_n.jpg (120.17 KiB) 392 mal betrachtet
Re: Kochen Backen und Geniessen
Heute wieder einmal Fettuncini Carbonara gemacht, Orginalzutaten wie Guanciale oder Pancetta und Pecorino bekommt man mit etwas Glück im "Chees 2 Meet You" in Udon Thani, frisch Eier Teigwaren im Villa Market. Kochen musst man aber selber
- 357757566_6488418627859940_6059531457459465404_n.jpg (97.74 KiB) 391 mal betrachtet
- 353465112_6488419017859901_7296646898657185775_n.jpg (185.79 KiB) 391 mal betrachtet
Re: Kochen Backen und Geniessen
Heute, Bratbutter (Butterschmalz) selbst gemacht. Und Geschnätzlez Schweinsfilet mit Eierschwämmli Rahmsauce
- 355490206_6444137035621433_381142447556646845_n.jpg (88.04 KiB) 390 mal betrachtet
- 350369686_6444137288954741_736783397633172558_n.jpg (105.34 KiB) 390 mal betrachtet
- 350370034_6444137475621389_2902887356870912872_n.jpg (118.87 KiB) 390 mal betrachtet
Re: Kochen Backen und Geniessen
Heute Vegetarisch - Hörndliauflauf mit Gemüse
- 355145609_6427249430643527_3076182659366384785_n.jpg (95.09 KiB) 388 mal betrachtet
- 348578067_6427249827310154_1962350156069327111_n.jpg (216.77 KiB) 388 mal betrachtet
- 347450058_6427250003976803_7561394251084054788_n.jpg (85.9 KiB) 388 mal betrachtet
Zurück zu „Austauschplattform Thailand“ | Ungelesene Beiträge
Gehe zu
- Über dieses Forum
- ↳ Informationen zum Forum
- ↳ * Vorstellungsthread
- Thailand & Südostasien
- ↳ Isaan
- ↳ Amnat Charoen
- ↳ Bueng Kan
- ↳ Buriram
- ↳ Chaiyaphum
- ↳ Kalasin
- ↳ Khon Kaen
- ↳ Loei
- ↳ Maha Sarakam
- ↳ Mukdahan
- ↳ Nakhon Phanom
- ↳ Nakhon Ratchasima (Korat)
- ↳ Nong Bua Lamphu
- ↳ Nong Khai
- ↳ Roi Et
- ↳ Sakhon Nakhon
- ↳ Sisaket
- ↳ Surin
- ↳ Ubon Ratchathani
- ↳ Udon Thani
- ↳ Zentralthailand mit Bangkok
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Pattaya und Ostküste
- ↳ Bangkok allgemein
- ↳ Südthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Nordthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Südostasien und Thailand allgemein
- ↳ ** Politik und Brisantes
- ↳ ** Expats und Residenten
- ↳ ** Reiseberichte
- ↳ Hotels/Restaurants und Ausflugsziele auf GoogleMap
- ↳ ** Bauen
- ↳ Bürokratie Thailand
- ↳ Visum & Aufenthalt
- ↳ Arbeiten in Thailand
- ↳ Finanzen
- ↳ Gesetze
- ↳ Austauschplattform Thailand
- Allgemeine Diskussionen zu diversen Themen
- ↳ Das Thema der Woche
- ↳ DACH & die Welt
- ↳ Bürokratie DACH und weltweit
- ↳ Finanzen
- ↳ ** Reiseberichte weltweit
- ↳ ** Gesellschaft, Beziehungen, Liebe, Gesundheit
- ↳ Umwelt
- ↳ Sport
- ↳ Fussball
- ↳ Formel 1
- ↳ Sport in Thailand
- ↳ * Kultur & Musik
- ↳ Kino und TV
- ↳ Literatur
- ↳ Photographie, Computer & Technik
- ↳ Flohmarkt
- Foren-Übersicht
- Alle Zeiten sind UTC+02:00
- Alle Cookies löschen
- Datenschutzerklärung
- Impressum
- Kontakt