Eier
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Re: Hühnerfragen
Beitrag von Udo Nthani »
Heute im Villa Market gekauft. Organic also Bio mit free range sprich Auslauf Haltung. 10 Stk zu 89 THB oder für 91 THB aus einem Hilltribe Projekt mit QR Code wo man den Produzenten rückverfolgen kann. Free range ohne Bio gibt es bei Villa 10 Stk. für 69 THB.
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Re: Hühnerfragen
Ich habe mich für die Akara feel the nature Organic free range eggs entschieden.
Aus der Werbung:
Aus der Werbung:
Ich glaube, dass ich diese Werbung noch ein bisschen aufhübschen kann.STRONG BROWN SHELL WITH GUARANTEE FRESHNESS BY TRANSPORTING IN COOL CHAIN STARTING FROM FARM TO POINT OF SALES. CLEAN WITHOUT CRACK AND BLOODSPOT. THE EGGS HAVE NATURALLY GOLDEN TASTY YOLKS AND FIRM, HIGH QUALITY PROTEIN ALBUMEN.
- Eggs nd beer.JPG (148.23 KiB) 2361 mal betrachtet
Freundliche Grüsse
Re: Eier
Enten Eier sollte man kochen. Also harte Eier oder Omelette. Enten seien immun gegen irgend etwas, wir hingegen nicht.
Ich stehe auf gekochte Enteneier (9 Minuten im kochenden Wasser, dann sind sie perfekt) zusammen mit som tam täng - Gurken ähnlich wie Papaya Salat zubereitet: kein pla raa, dafür nam pla; genügend Lemonensaft, mir reichen 3 Chilli; zwei/drei Tomätli, etwas pon chü rot und dann kurz mörsern. Dazu natürlich Klebreis.
Mit freundlichen Grüssen
Thedi
Ich stehe auf gekochte Enteneier (9 Minuten im kochenden Wasser, dann sind sie perfekt) zusammen mit som tam täng - Gurken ähnlich wie Papaya Salat zubereitet: kein pla raa, dafür nam pla; genügend Lemonensaft, mir reichen 3 Chilli; zwei/drei Tomätli, etwas pon chü rot und dann kurz mörsern. Dazu natürlich Klebreis.
Mit freundlichen Grüssen
Thedi
Re: Eier
So mag ich es auch nur langen bei mir 1-2 Chilli.thedi hat geschrieben: ↑Do 1. Aug 2019, 11:27Enten Eier sollte man kochen. Also harte Eier oder Omelette. Enten seien immun gegen irgend etwas, wir hingegen nicht.
Ich stehe auf gekochte Enteneier (9 Minuten im kochenden Wasser, dann sind sie perfekt) zusammen mit som tam täng - Gurken ähnlich wie Papaya Salat zubereitet: kein pla raa, dafür nam pla; genügend Lemonensaft, mir reichen 3 Chilli; zwei/drei Tomätli, etwas pon chü rot und dann kurz mörsern. Dazu natürlich Klebreis.
Mit freundlichen Grüssen
Thedi
Gruß aus Pluak Daeng
Ernst
Ernst
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