Heute nach zwei Tagen den 80igsten Jahrestag der Befreiung vom Faschismus feiern und mein Kater hält sich in Grenzen lol hatten wir Appetit auf Steak. Also zum Fleischer, der auch sonntags aufhat und er hat mir sehr gute guernsey Rücken Steaks angeboten,zu nem super Preis wo ich natürlich nicht Nein sagen konnte £24/kg
Nach dem Würzen erstmal hochkant in die kalte Pfanne um das Fett bisschen auszulassen, wo ich die Steaks dann drin gebraten habe.

- IMG_6610.jpeg (357.06 KiB) 48 mal betrachtet

- IMG_6611.jpeg (450.47 KiB) 48 mal betrachtet
Dazu Kartoffelbrei und Spinat und ne hausgemachte Dijon Senf,Pfeffer und Whisky hollaandaise Sauce. Die ich gemacht habe in der Zeit als die Steaks geruht haben. Was ganz wichtig ist. Den Fleisch und bratsaft habe ich mit der geklärten Nuss Butter in die Soße gegeben

- IMG_6612.jpeg (322.14 KiB) 48 mal betrachtet

- IMG_6615.jpeg (265.69 KiB) 48 mal betrachtet

- IMG_6613.jpeg (286.56 KiB) 48 mal betrachtet
Dazu nen lecker roten aus Frankreich

- IMG_6609.jpeg (376.64 KiB) 48 mal betrachtet