Restaurant Country Grill
-
Themen Starter - Administrator
- Beiträge: 24722
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Restaurant Country Grill
Gestern Abend für das Isaan- Thai- Forum zusammen mit @Derk getestet:
das francophone Restaurant Country Grill in der Adulyadet Road, Soi 5.
Der Wirt Alain führte noch bis letztes Jahr das 652 in den Nong Bua - Gegend, reiste nach deren Geschäftsaufgabe dann ein bisschen durch Thailand und genoss das Leben, um wieder nach Udon Thani zurück zu kehren, wo er zusammen mit seinem Sohn, der vorgängig in Pattaya eine Bar betrieben hat, den Country Grill eröffnete.
Adresse: kurz bevor dem Ruysuk Hotel wenn man hinausfährt auf der rechten Seite.
Adulyadet Road, soi 5, Changwat Udon Thani, Udon Thani, Thailand 41000
das francophone Restaurant Country Grill in der Adulyadet Road, Soi 5.
Der Wirt Alain führte noch bis letztes Jahr das 652 in den Nong Bua - Gegend, reiste nach deren Geschäftsaufgabe dann ein bisschen durch Thailand und genoss das Leben, um wieder nach Udon Thani zurück zu kehren, wo er zusammen mit seinem Sohn, der vorgängig in Pattaya eine Bar betrieben hat, den Country Grill eröffnete.
Adresse: kurz bevor dem Ruysuk Hotel wenn man hinausfährt auf der rechten Seite.
Adulyadet Road, soi 5, Changwat Udon Thani, Udon Thani, Thailand 41000
Freundliche Grüsse
-
Themen Starter - Administrator
- Beiträge: 24722
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Re: Restaurant Country Grill
Ich habe Tagliatelle Carbonara bestellt und Derk, soviel ich mich erinnere, ein schöner Teller mit Salat, Fleisch an einer Pfeffersauce und Frites. Wir haben versäumt, die Speisen abzulichten. Das Essen war vorzüglich, für mich allerdings zu viel. Das Lokal ist klein, aber ausreichend. Ich kann mir gut vorstellen alleine hier einen Abend mit essen, trinken und Billard zu verbringen, denn, wie es sonst durchaus nicht üblich ist, macht Alain das Spagat, indem er gutes Essen auch mit hübscher, weiblicher Unterhaltung kombiniert.
Er kann sich das durchaus leisten, denn die francophile Expatgruppe in Udon Thani, welche ich zuerst in der Nikita- Bar, später im 652 und jetzt hier aufspüren konnte, ist durchwegs anständig.
Er kann sich das durchaus leisten, denn die francophile Expatgruppe in Udon Thani, welche ich zuerst in der Nikita- Bar, später im 652 und jetzt hier aufspüren konnte, ist durchwegs anständig.
- Country Grill 2.jpg (637.41 KiB) 3335 mal betrachtet
- Dateianhänge
-
- 1
- Country Grill.jpg (675.53 KiB) 3335 mal betrachtet
Freundliche Grüsse
-
Themen Starter - Administrator
- Beiträge: 24722
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Re: Restaurant Country Grill
Alain, sein Sohn, ihre Küche, die französische Ambiance und die charmante Bedienung sind durchaus empfehlenswert, vor allem, wenn irgendetwas gefeiert wird!
(Foto aus FB)
(Foto aus FB)
- Country Grill 4.jpg (114.84 KiB) 3335 mal betrachtet
Freundliche Grüsse
-
Themen Starter - Administrator
- Beiträge: 24722
- Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:49
- Wohnort: Bern und Udon Thani
Re: Restaurant Country Grill
Es gibt immer einen Grund, am folgenden Abend in ein Restaurant zurück zu kehren, nicht wahr?
Bei mir war es das filet mignon.
Davide, der Sohn von Alain, machte es für mich ohne Senfsauce, sondern mit einem Salat mit Balsamico, in einer "Portion raisonable".
Es war ein Gedicht.
Bei mir war es das filet mignon.
Davide, der Sohn von Alain, machte es für mich ohne Senfsauce, sondern mit einem Salat mit Balsamico, in einer "Portion raisonable".
Es war ein Gedicht.
Freundliche Grüsse
-
- Beiträge: 6474
- Registriert: Mi 9. Okt 2013, 20:41
- Wohnort: NRW / ab und an Udon Thani
Re: Restaurant Country Grill
Beitrag von Willi Wacker »
...hat er auch Klebereis, Gaijang und Tam Däng ? ;)
...wer im Kreis geht spart sich den Rückweg
wer im Kreis denkt spart sich den Durchblick...
" Arroganz ist die ekelhafteste Eigenschaft "
wer im Kreis denkt spart sich den Durchblick...
" Arroganz ist die ekelhafteste Eigenschaft "
-
- Deaktiviert
- Beiträge: 587
- Registriert: Do 3. Okt 2013, 18:55
- Wohnort: Bern
Re: Restaurant Country Grill
Beitrag von schorschilia »
darum sitzen die Damen bei (1Country Grill.jpg ) auch so hungrig herum ;)Michaleo hat geschrieben: Es ist ein französisches Restaurant mit französischer Küche.
sehe erstaunt, wie minim preislich der Unterschied von einer Bruchetta 160 B. und einem Filet Mignon 220 b. ist!
Wenn du die Welt verändern willst, beginne mit dem Menschen, den du jeden Morgen im Spiegel siehst.
-
- Beiträge: 6474
- Registriert: Mi 9. Okt 2013, 20:41
- Wohnort: NRW / ab und an Udon Thani
Re: Restaurant Country Grill
Beitrag von Willi Wacker »
...der Speisekarte nach dachte ich eher an einen Italiener ...Michaleo hat geschrieben:
Es ist ein französisches Restaurant mit französischer Küche.
und bei "Country Grill" an Gaijang
bei Restaurant eher an Garage...
...aber gut, lass dir deine Gratis-Portion schmecken ;)
...wer im Kreis geht spart sich den Rückweg
wer im Kreis denkt spart sich den Durchblick...
" Arroganz ist die ekelhafteste Eigenschaft "
wer im Kreis denkt spart sich den Durchblick...
" Arroganz ist die ekelhafteste Eigenschaft "
-
- Beiträge: 499
- Registriert: Fr 4. Okt 2013, 05:31
Re: Restaurant Country Grill
Beitrag von TeigerWutz »
Bruschetta 160 ฿ ist schon ein stolzer preis, aber bitte. Braucht ja niemend zu kaufen.
Was mich an diesem "piatto unico" von Michaleo stört ist, dass der salat mit auf dem teller liegt.
Die dressing zieht sich mit der zeit so schön unter die (bestimmt gut abgeschmeckte) sauce und weicht die (bestimmt krossen) fritten herrlich auf.
Am schrecklichsten wirkt sich das bei wr. schnitzel/cordon bleu aus, wo sich die unterseite der röschen panade dann in saure pampe verwandelt.
Ist das son grosser aufwand, ein eigenes salatschälchen zu verwenden?
Nein, nicht wirklich......Es geht wahrsch. nur darum, den teller voller aussehen zu lassen!
LG TW
Was mich an diesem "piatto unico" von Michaleo stört ist, dass der salat mit auf dem teller liegt.
Die dressing zieht sich mit der zeit so schön unter die (bestimmt gut abgeschmeckte) sauce und weicht die (bestimmt krossen) fritten herrlich auf.
Am schrecklichsten wirkt sich das bei wr. schnitzel/cordon bleu aus, wo sich die unterseite der röschen panade dann in saure pampe verwandelt.
Ist das son grosser aufwand, ein eigenes salatschälchen zu verwenden?
Nein, nicht wirklich......Es geht wahrsch. nur darum, den teller voller aussehen zu lassen!
LG TW
Zurück zu „Udon Thani“ | Ungelesene Beiträge
Gehe zu
- Über dieses Forum
- ↳ Informationen zum Forum
- ↳ * Vorstellungsthread
- Thailand & Südostasien
- ↳ Isaan
- ↳ Amnat Charoen
- ↳ Bueng Kan
- ↳ Buriram
- ↳ Chaiyaphum
- ↳ Kalasin
- ↳ Khon Kaen
- ↳ Loei
- ↳ Maha Sarakam
- ↳ Mukdahan
- ↳ Nakhon Phanom
- ↳ Nakhon Ratchasima (Korat)
- ↳ Nong Bua Lamphu
- ↳ Nong Khai
- ↳ Roi Et
- ↳ Sakhon Nakhon
- ↳ Sisaket
- ↳ Surin
- ↳ Ubon Ratchathani
- ↳ Udon Thani
- ↳ Zentralthailand mit Bangkok
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Pattaya und Ostküste
- ↳ Bangkok allgemein
- ↳ Südthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Nordthailand
- ↳ Hotels, Restaurants und Bars
- ↳ Südostasien und Thailand allgemein
- ↳ ** Politik und Brisantes
- ↳ ** Expats und Residenten
- ↳ ** Reiseberichte
- ↳ Hotels/Restaurants und Ausflugsziele auf GoogleMap
- ↳ ** Bauen
- ↳ Bürokratie Thailand
- ↳ Visum & Aufenthalt
- ↳ Arbeiten in Thailand
- ↳ Finanzen
- ↳ Gesetze
- ↳ Austauschplattform Thailand
- Allgemeine Diskussionen zu diversen Themen
- ↳ Das Thema der Woche
- ↳ DACH & die Welt
- ↳ Bürokratie DACH und weltweit
- ↳ Finanzen
- ↳ ** Reiseberichte weltweit
- ↳ ** Gesellschaft, Beziehungen, Liebe, Gesundheit
- ↳ Umwelt
- ↳ Sport
- ↳ Fussball
- ↳ Formel 1
- ↳ Sport in Thailand
- ↳ * Kultur & Musik
- ↳ Kino und TV
- ↳ Literatur
- ↳ Photographie, Computer & Technik
- ↳ Flohmarkt
- Foren-Übersicht
- Alle Zeiten sind UTC+01:00
- Alle Cookies löschen
- Datenschutzerklärung
- Impressum
- Kontakt