Der DACH-Kochthread

Hier sind ab 4.8.2022 nur eigene Texte und Bilder (oder korrekt verlinkte und mit Urheberrechtsangaben versehene Bilder) erlaubt. Keine Verlinkungen zu anderen Medien, keine Copy&Paste-Beiträge
Benutzeravatar

Themen Starter
tom
Administrator
Beiträge: 25806
Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:31
Wohnort: Bern

Re: Der DACH-Kochthread

#41

Beitrag von tom »

Heute Abend: Cervalatsalat... Schweizer Nationalgericht oder so :)

Bild

Isch huereguet gsi!

Gruss Tom
Benutzeravatar

TeigerWutz
Beiträge: 499
Registriert: Fr 4. Okt 2013, 05:31

Re: Der DACH-Kochthread

#42

Beitrag von TeigerWutz »

Für's nächste mal suchen!

C.P. > Entenbrust / หน้าอกเป็ด / na ok pet...zu kaufen auch bei Tesco-Lodat

Bild

LG TW .... Bild
Benutzeravatar

Johnboy
Deaktiviert
Beiträge: 3658
Registriert: Do 8. Jan 2015, 08:48

Re: Der DACH-Kochthread

#43

Beitrag von Johnboy »

Danke , Tesco geh ich nicht , schlechte Qualität . Da geht hier kaum noch einer hin
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes - Konfuzius - oder so
ab 60 fällt BEISCHLAF weg !

kptnblaubaer
Beiträge: 3
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 10:49
Wohnort: Rawai, Phuket

Re: Der DACH-Kochthread

#44

Beitrag von kptnblaubaer »

Joe hat geschrieben:Nein - das ist Fertigteig, aber frisch. Ich habe den einmal gekauft und probiert - und beschlossen, dass ein selbst gemachter auch nicht besser wäre.
Bin auf der Suche betreffend Fertigteig auf diesen Thread gestossen. Darf ich fragen, wo Du den Teig in Thailand kaufst? In Europa ist das ja kein Problem, kriegt man in jedem Supermarkt. Danke und Gruss, Kurt
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit. Aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)
Benutzeravatar

Johnboy
Deaktiviert
Beiträge: 3658
Registriert: Do 8. Jan 2015, 08:48

Re: Der DACH-Kochthread

#45

Beitrag von Johnboy »

Fertigteige gibts gute bei All4farang.com
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes - Konfuzius - oder so
ab 60 fällt BEISCHLAF weg !
Benutzeravatar

Johnboy
Deaktiviert
Beiträge: 3658
Registriert: Do 8. Jan 2015, 08:48

Re: Der DACH-Kochthread

#46

Beitrag von Johnboy »

Ente mit Kartoffelklössen

Bild
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes - Konfuzius - oder so
ab 60 fällt BEISCHLAF weg !

bigchang
Beiträge: 1075
Registriert: Do 3. Okt 2013, 08:27
Wohnort: guernsey c.I.

Re: Der DACH-Kochthread

#47

Beitrag von bigchang »

IMG_2065.jpg
IMG_2065.jpg (282.27 KiB) 2509 mal betrachtet
meine Mädels wollten wiedermal sushi und da ich heute bisschen Langeweile hatte hab ich mal wieder welche gemacht und zur Abwechslung auch noch ein paar vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinehack und Gambas gefüllt.dazu gabs natürlich eingelegten Ingwer,wasabi-soya sosse und fuer die fruelingsrollen ne lecker chilli sauce ,die freunde von uns hier in guernsey produzieren, sie bauen auch die chillies in ihren eigenen Grünhäusern an.und zu trinken ein lecker prosecco,den ich noch im schuppen hatte.
Benutzeravatar

Themen Starter
tom
Administrator
Beiträge: 25806
Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:31
Wohnort: Bern

Re: Der DACH-Kochthread

#48

Beitrag von tom »

Ich verfolge Deine Kochkünste ja auch schon lange auf FB... Du hast Deinen Beruf wirklich im Griff. Gibt es die Möglichkeit dass Du auch mal ein Rezept verrätst welches für Laien nachkochbar ist?

Gruss Tom

bigchang
Beiträge: 1075
Registriert: Do 3. Okt 2013, 08:27
Wohnort: guernsey c.I.

Re: Der DACH-Kochthread

#49

Beitrag von bigchang »

suelze.jpg
suelze.jpg (137.43 KiB) 2501 mal betrachtet
da unser cafe im Januar immer fuer zwei Wochen zu hat, hab ich etwas urlaub.war letzte Woche wiedermal bei meinem Lieblingsfleischer und hab mir nen schweinekopf geholt, die bekomme ich bei ihm kostenlos, weil hier die nachfrage nicht besteht,den hab ich dann gleich in lecker sülze verwandelt

bigchang
Beiträge: 1075
Registriert: Do 3. Okt 2013, 08:27
Wohnort: guernsey c.I.

Re: Der DACH-Kochthread

#50

Beitrag von bigchang »

tom hat geschrieben:Ich verfolge Deine Kochkünste ja auch schon lange auf FB... Du hast Deinen Beruf wirklich im Griff. Gibt es die Möglichkeit dass Du auch mal ein Rezept verrätst welches für Laien nachkochbar ist?

Gruss Tom
danke tom, das höre ich gerne.natuerlich kann ich auch gerne Rezepte poSten,kein problem.giebt es da irgendwelche besonderen wünsche?
Antworten

Zurück zu „DACH & die Welt“ | Ungelesene Beiträge