Der DACH-Kochthread

Hier sind ab 4.8.2022 nur eigene Texte und Bilder (oder korrekt verlinkte und mit Urheberrechtsangaben versehene Bilder) erlaubt. Keine Verlinkungen zu anderen Medien, keine Copy&Paste-Beiträge
Benutzeravatar

Westfale
Beiträge: 2334
Registriert: Do 3. Okt 2013, 16:33
Wohnort: In der Nähe von Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Der DACH-Kochthread

#31

Beitrag von Westfale »

Also wenn ich so etwas sehe bekomme ich richtig Hunger.
Aber mal ganz ehrlich, wie macht ihr das? Für mich hat das etwas von Allchemie, oder ist das wahrhaftige Magie?

Hier ein Blick auf meinen Speisezettel:

Kasselerbraten nach Bauernart und Münsterländer Rouladen mit Rotkohl
westfälische Spezialitäten.jpg
westfälische Spezialitäten.jpg (137.79 KiB) 2353 mal betrachtet
aroi mak mak.jpg
aroi mak mak.jpg (105.16 KiB) 2353 mal betrachtet
Und hier meine absolute Spezialität. Das habe ich schon während meiner Studentenzeit zubereiten gelernt.
Man muss wissen, dass man das warm machen muss, aber der perfekte Geschmack ist nur original aus dem Topf gelöffelt ereichbar
pasta in perfection.jpg
pasta in perfection.jpg (29.58 KiB) 2353 mal betrachtet
Wer von meinen Beiträgen noch nicht genug hat, findet mehr von mir auf meiner Homepage
https://www.pjotrx.de/
… und meine Bücher sind bei Amazon erhältlich
https://www.amazon.de/Pjotr-X/e/B06XSLX ... t_ebooks_1
Benutzeravatar

borussenbuddha
RIP - Immer bei uns
Beiträge: 3445
Registriert: Do 3. Okt 2013, 07:57
Wohnort: Grenzgebiet Rheinland bergisches Land

Re: Der DACH-Kochthread

#32

Beitrag von borussenbuddha »

Also bis auf Ravioli, die ich aber nur wegen meiner Tochter kaufe, und ganz selten mal Tiefkühlpizza auch wegen ihr, kommen bei mir solche Fertigprodukte nicht auf den Tisch. Ich nehme gerne mal Hilfsmittel, wie z. B. bei Soßen Produkte von Maggi, aber ansonsten wird frisch gekocht.

Willi Wacker
Beiträge: 6474
Registriert: Mi 9. Okt 2013, 20:41
Wohnort: NRW / ab und an Udon Thani

Re: Der DACH-Kochthread

#33

Beitrag von Willi Wacker »

...also bitte ihr zwei
Wenn schon so ein scheiss dosen frass
Dann lieber " flüssig brot " :p

...ich glaubs euch auch ohne vorher gewusst zu haben
Ihr habt keine weiber zu hause
...wer im Kreis geht spart sich den Rückweg
wer im Kreis denkt spart sich den Durchblick...

" Arroganz ist die ekelhafteste Eigenschaft "
Benutzeravatar

Westfale
Beiträge: 2334
Registriert: Do 3. Okt 2013, 16:33
Wohnort: In der Nähe von Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Der DACH-Kochthread

#34

Beitrag von Westfale »

Willi, in meiner Küche gilt zwar: "Nicht satt werden, überleben ist alles", aber beim 'flüssig Brot' gibbet's nix aus Dose ;)
Wer von meinen Beiträgen noch nicht genug hat, findet mehr von mir auf meiner Homepage
https://www.pjotrx.de/
… und meine Bücher sind bei Amazon erhältlich
https://www.amazon.de/Pjotr-X/e/B06XSLX ... t_ebooks_1
Benutzeravatar

Johnboy
Deaktiviert
Beiträge: 3658
Registriert: Do 8. Jan 2015, 08:48

Re: Der DACH-Kochthread

#35

Beitrag von Johnboy »

Eine Frage in die Runde:

Wo gibt es in TH frische Entenbrust zu kaufen , oder auch TK Ware.

Hab in den Supermärkten nix gefunden außer Entenschnäbel.
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes - Konfuzius - oder so
ab 60 fällt BEISCHLAF weg !
Benutzeravatar

Themen Starter
tom
Administrator
Beiträge: 25951
Registriert: Mo 30. Sep 2013, 21:31
Wohnort: Bern

Re: Der DACH-Kochthread

#36

Beitrag von tom »

Hätte nun spontan in Chinatown Bangkok gesagt.

Gruss Tom
Benutzeravatar

Samuel
Deaktiviert
Beiträge: 5091
Registriert: Do 10. Okt 2013, 03:26
Wohnort: Udon Thani

Re: Der DACH-Kochthread

#37

Beitrag von Samuel »

Vielleicht:
C.P. Fresh Mart
A Thai based chain selling frozen foods and finished products, now has over 700 branches.
Gruss
Sam UTH
Benutzeravatar

Johnboy
Deaktiviert
Beiträge: 3658
Registriert: Do 8. Jan 2015, 08:48

Re: Der DACH-Kochthread

#38

Beitrag von Johnboy »

Auch nicht . trotzdem danke .

Gab gestern lekker salat mit ge/aeucherter warmen entenbrust - ein Gedicht . wolle die mal selbst raeuchern
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes - Konfuzius - oder so
ab 60 fällt BEISCHLAF weg !
Benutzeravatar

Samuel
Deaktiviert
Beiträge: 5091
Registriert: Do 10. Okt 2013, 03:26
Wohnort: Udon Thani

Re: Der DACH-Kochthread

#39

Beitrag von Samuel »

Dann würde ich es noch bei Makro in den Tiefkühlboxen versuchen....
:wai:
Gruss
Sam UTH
Benutzeravatar

Johnboy
Deaktiviert
Beiträge: 3658
Registriert: Do 8. Jan 2015, 08:48

Re: Der DACH-Kochthread

#40

Beitrag von Johnboy »

Habe TK Wäre im Makro bekommen ,278 thb / kg passt
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes - Konfuzius - oder so
ab 60 fällt BEISCHLAF weg !
Antworten

Zurück zu „DACH & die Welt“ | Ungelesene Beiträge